
Zutaten
- Chiasamen: 30 g
- blaues Spirulina: 1 TL
- Proteinpulver (Optional): 30 g
- Wasser: 200 ml
- Naturjoghurt: 3 EL
- Eiweiß: 30 g
- Salz: 1 Prise
- Tapioka-Sirup: 6 g
- Pudererythrit: 10 g
Zubereitung
Schritt 1
Chiasamen mit Proteinpulver vermischen und Wasser dazugeben. 5 Minuten Quellen lassen.
Schritt 2
2/3 der Masse auf 2 Gläser verteilen.
Schritt 3
Zum restlichen Drittel den Joghurt geben und wieder auf die beiden Gläser verteilen.
Schritt 4
Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Schritt 6
Pudererythrit dazugeben und 4 Minuten steif schlagen.
Schritt 7
Tapiokasirup dazugeben und nochmalls einige Minuten aufschlagen.
Schritt 8
Auf die Gläser verteilen.