🗓 14.07.19 👤 Laura Wittmann 🕒 20 Minuten 👌 Einfach

Chai-Granola

Hoch lebe die Granola-Vielfalt! Heute haben wir ein würziges Rezept für alle Liebhaber von Chai Gewürz.

Chai-Granola

Granola darf zu Hause nicht fehlen. Egal ob auf Deiner Smoothie Bowl, mit Obst in Milch oder einfach nur zum Snacken zwischendurch. Mit dem leckeren Chai-Geschmack hat dieses Granola definitiv das gewisse Extra.

Zutaten

Zubereitung

  • Ofen auf 160°C vorheizen.
  • Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen.
  • Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Ahornsirup über die trockenen Zutaten geben.
  • Alles gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Etwas festdrücken, so entstehen beim Backen dann Cluster.
  • Für ca. 15 Minuten backen. Am besten nach 10 Minuten minütig checken, da die Cranberries leicht anbrennen. Sobald die Cranberries dunkel werden aus dem Ofen nehmen.
  • Abkühlen lassen ohne zu mischen und erst, wenn das Granola abgekühlt ist in Cluster zerbrechen und luftdicht verschlossen aufbewahren.

Unser leckeres Chai-Granola verdanken wir @ju.liciously!