(0)

Vegane Cashew Sour Cream

Einfach 31. Mai 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Diese vegane Sour Cream ist der ideale Dip zu Kartoffeln, Gemüse, Reis und Co. Viel Spaß beim Ausprobieren!

100 g Cashewkerne
1 EL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
0 nach Bedarf Wasser
  • Schritt 1/3

    Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.

  • Schritt 2/3

    Das überschüssige Wasser abgießen und die Nüsse mit den restlichen Zutaten in einem Mixer gründlich pürieren.

  • Schritt 3/3

    Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Das sagen andere über Vegane Cashew Sour Cream

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern