
Zutaten
- Reis: 120 g
- Cashewnüsse (ungesalzen): 50 g
- Wasser: 150 ml
- Vanilleschote: 0.5 Stück
- Cashewmus: 1 EL
- pflanzliches Proteinpulver: 30 g
- Nüsse: 2 EL
- kleine Banane: 1 Stück
- Salz: 1 Prise
- Gewürze Eurer Wahl (Tonka, Zimt, Spekulatius): 1 TL
- Süßungsmittel (Erythrit, Agavendicksaft, Panela): 1.5 TL
Zubereitung
Schritt 1
Aus Cashewnüssen und Wasser im Hochleistungsmixer eine Nussmilch herstellen.
Schritt 2
Diese zu dem Reis in einen Topf geben, Vanillemark, Salz zugeben und aufkochen lassen.
Schritt 3
Auf niedriger Stufe circa 5 Minuten köcheln lassen, von der Platte nehmen, etwas erkalten lassen.
Schritt 4
Erst dann das Proteinpulver und Cashewmus zufügen und gut umrühren.
Schritt 5
In einer Schale anrichten. Mit Bananenscheiben und Nüssen garnieren.