Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 10.08.22 👤 Celine 🕒 20 Minuten 👌 Einfach

Bunte Reisnudelbowl

Eine bunte Bowl, die selbst in die regnerischsten Tage ein bisschen Farbe bringt!

Bunte Reisnudelbowl

Zutaten

  • Breite Reisnudeln: 200 g
  • Halbe Avocado in Streifen geschnitten: 1 Stück
  • Karotte in Streifen gehobelt: 1 Stück
  • Gurke in Scheiben: 1 Stück
  • Naturtofu in Würfel: 1 Stück
  • Mango in Würfel: 1 Stück
  • Pilze in Scheiben: 4 Stück
  • Sesam:
  • Sojasauce:
  • Für das Dressing:
  • Sojasauce : 2 EL
  • Erdnussmus: 1.5 EL
  • Sesamöl: 6 EL
  • Reisessig: 2 EL
  • Saft einer 1/4 Zitrone: 1 Stück
  • Agavendicksaft: 1 TL
  • Chilliflocken: 1 Messerspitze

Zubereitung

Schritt 1

Reisnudeln gemäß Packungsbeilage kochen, im Anschluss mit kaltem Wasser abspühlen.

Schritt 2

Naturtofu mit einem Küchentuch gut ausdrücken und im Anschluss in Würfel schneiden. Tofuwürfel in Kokosöl ca. 10 Minuten scharf anbraten, bis sie von allen Seiten braun gebraten sind. Pilze ebenfalls in Kokosöl anbraten.

Schritt 3

Zum Schluss Tofuwürfel und Pilze mit etwas Sojasauce ablöschen und warten, bis sie komplett eingekocht ist. Im Anschluss entsprechend mit den restlichten Zutaten garnieren.

Schritt 4

Dressing zu einer homogenen Masse mixen und über die Bowl geben.

Dazu passende Produkte