🗓 16.02.21 👤 Svea 🕒 35 Minuten 👌 Einfach

Breakfastmuffins

Knusprig süße Breakfastmuffins, einfach zum nachmachen

Breakfastmuffins

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Koche zunächst Wasser auf und lass die Datteln in einer Schüssel ca. 15 Minuten in dem heißen Wasser einweichen.

Schritt 2

Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze auf.

Schritt 3

Gib die groben Haferflocken in einen Mixer/Foodprocessor und mahle sie zu groben Hafermehl.

Schritt 4

Füge nun die eingeweichten Datteln (ohne das Wasser), die Banane, das Haselnussmus, das Backpulver sowie den Apfelessig hinzu und vermixe alles miteinander zu einem klebrigen Teig.

Schritt 5

Mische nun die feinen Haferflocken, die pflanzliche Milch, die Himbeeren und die Kakaonibs mit einem Löffel unter.

Schritt 6

Verteile die Masse in Muffinförmchen und lasse sie im Backofen für ca. 18 Minuten backen.

Dazu passende Produkte