
Zutaten
- Vollkorn- oder Dinkelmehl: 75 g
- Apfel: 60 g
- Haselnussmus: 1 TL
- Agavendicksaft: 2 TL
- Backpulver: 1 TL
- Hafermilch: 75 ml
- Salz: 1 Prise
- Zimt: 0.5 TL
- Kokosöl (zum Anbraten): 1 TL
- Apfel (als Topping): 0.5 Stück
- Haselnussmus (als Topping): 1 TL
- Sojajogurt: 100 g
Zubereitung
Schritt 1
Den halben Apfel reiben und alle weiteren Zutaten für den Teig hinzugeben.
Schritt 2
Den Teig zur Seite stellen und etwas quellen lassen.
Schritt 3
Währenddessen das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den restlichen Apfel würfeln.
Schritt 4
Ca. 5 Pancakes in der Pfanne ausbacken und den gewürfelten Apfel ebenfalls anbraten. Der Apfel karamellisiert wunderbar in der Pfanne.
Schritt 5
Zuletzt anrichten und toppen mit Zimt, Sojajoghurt und Haselnussmus.