
Zutaten
- Dinkelmehl: 60 g
- Proteinpulver: 15 g
- Ei: 1 Stück
- Eiklar: 1 Stück
- Erythrit: 10 g
- Hafermilch: 100 ml
- Backpulver: 0.5 TL
- Apfel: 0.5 Stück
- Öl für die Pfanne: 1 TL
- Zimt: 1 TL
- Puderzucker: 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
Eier trennen und alle Zutaten bis auf das Eiklar und den Apfel verrühren. Das Eiklar steif schlagen und unter den restlichen Teig heben.
Schritt 3
Den Teig in die Pfanne geben und unbedingt einen Deckel auf die Pfanne geben. Währenddessen den Apfel würfeln.
Schritt 4
Nach ca. 7min den Kaiserschmarren wenden und in Stücke teilen. Jetzt kommt direkt auch noch der Apfel mit in die Pfanne. Nach ca. 5min sollte der Kaiserschmarrn fertig sein.
Schritt 5
Jetzt kann angerichtet werden und mit Zimt und Puderzucker dekoriert werden.