🗓 28.05.22 👤 Caroline Loße 🕒 15 Minuten 👌 Einfach

Blaue Kokosbällchen

Cremige Kokosbällchen gefüllt mit Mandeln, umhüllt mit blauen Kokosraspeln

Blaue Kokosbällchen

Zutaten für ca. 14 Stück:

Zusätzlich:

Blaue-Kokosballchen-1

Anleitung:

  1. Zunächst alle Zutaten für die Creme in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. In einer flachen Schale die zusätzlichen Kokosraspel mit dem Spirulinapulver vermengen.
  3. Anschließend die Crememasse mit den Händen zu kleinen Bällchen formen und jeweils eine Mandel in die Mitte pressen.
  4. Im Folgenden die Bällchen in den blauen Kokosraspeln rollen, sodass sie komplett damit umschlossen sind.
  5. Abschließend die Bällchen auf einem Teller platzieren und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Dazu passende Produkte