🗓 21.09.19 👤 Laura Wittmann 🕒 40 Minuten 👍 Mittel

Beeren-Paranuss-Granola

Grandios, grandioser - Granola! Knuspriges Müsli kannst Du Dir mit diesem Rezept leicht selber machen.

Beeren-Paranuss-Granola

Unser beerig-nussiges Granola kannst Du entweder klassisch mit Milch (oder Pflanzen-Drink) genießen oder als leckeres Topping verwenden. Möchtest Du Dir gleich etwas Vorrat anlegen, kannst Du dieses Rezept auch mit doppelter Zutatenmenge zubereiten und das crunchige Müsli in geeigneten Vorratsgläsern lagern.

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst alle trockenen Zutaten vermengen.
  • Dann Ahornsirup und Mandelmus vermischen und mit den anderen Zutaten verrühren.
  • Das Granola auf einem Backblech verteilen und bei 200 Grad für 20 Minuten backen.
  • Nun das Backrohr öffnen, das Granola wenden und noch einmal etwa 10 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen und genießen.

Danke @ninasveganjourney für das leckere Rezept!

Dazu passende Produkte