
Zutaten
- Banane: 1 Stück
- Haferflocken: 60 g
- Sojamilch: 120 ml
- gemahlene Leinsamen: 1 TL
- Zimt: 1 TL
- Natron: 1/4 EL
- Tonkabohne: 1 Stück
- Kakao Pulver: 2 TL
- Erdnussmus: 1 EL
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180° (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Inzwischen alle Zutaten in einen Mixer geben bis alles ordentlich vermengt ist.
Schritt 3
Die Schokoladenmasse in eine ofenfeste Schüssel geben.
Schritt 4
Einen EL Erdnussmus in die Mitte der Masse geben, sodass es wieder von der Schokoladen Masse bedeckt wird.
Schritt 5
Gebe ein paar Schokodrops auf die Masse.
Schritt 6
Nun die Schüssel in den Ofen geben (Mitte) und ca. 20-25 Min. goldbraun backen.