
Zutaten
- Apfel: 1 Stück
- Ei: 1 Stück
- Mehl: 100 g
- Vanillezucker: 1 Pck.
- Backpulver: 1.5 TL
- Salz: 1 Prise
- Milch: 90 ml
- Backkakao: 2 TL
- Walnüsse: 50 g
- Agavendicksaft
- brauner Zucker: 3 TL
- Zimt: 1 TL
- Kokosöl
Zubereitung
Schritt 1
40 g Walnüsse mahlen und mit dem Ei, Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Salz, Milch und Backkakao zu einem glatten Teig mixen.
Schritt 2
Den Apfel in Scheiben schneiden und zusammen mit braunem Zucker und Zimt in einer Pfanne karamellisieren.
Schritt 3
Anschließend Walnüsse mit Agavendicksaft in einer Pfanne anrösten und karamellisieren.
Schritt 4
In einer separaten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pancakes darin unter einmaligem Wenden ausbacken. Alles zusammen servieren.