Diese Haferbreivariante eignet sich hervorragend als Frühstück für kalte Wintertage und liefert dir jede Menge Energie.
Zutaten:
80 g Haferflocken
400 ml Wasser
1 TL Lebkuchengewürz
Eine Handvoll Apfelstücke mit Zimt & Zucker
Toppings:
Gepuffter Quinoa
Kokoschips
Banane
Kakaonibs
Kokosraspel
Blaubeeren
Dinkelpops
Anleitung:
In einem Kochtopf das Wasser zum Kochen bringen.
Die Apfelstücke hinzugeben, Haferflocken und Lebkuchengewürz einrühren und je nach gewünschter Konsistenz bei schwacher Hitze unter Rühren quellen lassen.
Den Haferbrei in eine große Schüssel füllen. Glattstreichen und kurz abkühlen lassen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.
Wenn du „Akzeptieren“ sagst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Falls du dem nicht zustimmen magst, beschränken wir uns auf die wesentlichen Cookies. Weitere Details und alle Optionen findest du in den Einstellungen. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.