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Maca-Quinoa-Bircher Müsli

Einfach 7. Juli 2019
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Back- / Ruhzeit:
2 Std.

Steht es sich nicht leichter auf, wenn Dein Frühstück schon fertig auf Dich wartet? Dieses Rezept kannst Du wunderbar am Abend vorher zubereiten.

1 Becher Soja-Joghurt
2 EL Maca-Pulver
1 EL Ceylon-Zimt
1 Apfel
1 Möhre
4 EL Quinoa-Flocken
3 Datteln
1 Handvoll Dinkelflakes
1 EL Flohsamenschalen
1 EL Kakaonibs
1 Handvoll Soja-Protein-Crispies
1 Handvoll Trockenobst
  • Schritt 1/4

    In einer größeren Schüssel den Sojajogurt mit allen zerkleinerten Zutaten und Gewürzen mixen und gut umrühren.

  • Schritt 2/4

    Die Masse für mind. zwei Stunden – am besten über Nacht – in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 3/4

    Das Bircher Müsli in ein Glas oder eine Bowl füllen.

  • Schritt 4/4

    Toppings auswählen und garnieren.

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