
Zutaten
- Amaranth: 50 g
- Haferdrink: 200 ml
- gemahlene Leinsamen: 1 EL
- Apfelmark: 60 g
- Erbsenprotein: 15 g
- Sojaquark: 75 g
- Acai-Pulver: 1 EL
- trockenes Vollkorn-Toastbrot: 2 Scheiben
- Haferdrink: 3 EL
- Xylit: 1 EL
- Zimt:
- optional:
- Obst:
- gefriergetrocknete Erdbeeren:
- Pistazienmus:
Zubereitung
Schritt 1
Amaranth, gemahlene Leinsamen, 50g Apfelmark und Proteinpulver mit warmem Pflanzendrink vermischen und 10min quellen lassen.
Schritt 2
Dann 50g Sojaquark unterrühren. Restlichen Apfelmark mit Acai-Pulver vermischen. Porridge in eine Schüssel füllen, restlichen Sojaquark und Acai-Apfelmark darüber geben.
Schritt 3
Toast grob zerbröseln und mit Pflanzendrink, Xylit und Zimt zu Streuseln verarbeiten. Auf einem Teller ausbreiten und 1min in der Mikrowelle trocknen.
Schritt 4
Porridge mit Obst, Streuseln, gefriergetrockneten Erdbeeren und Pistazienmus toppen.