Mandelmehl | 1 kg
Günstiges Mandelmehl zum Backen und vieles mehr. Ideal zur Herstellung von Low Carb Produkten!
- Schmeckt süßlich und nussig-fein
- Ohne Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffe
- kohlenhydratarm
- Alternative zu herkömmlichem Mehl
- Aus blanchierten Mandeln
Alles auf einen Blick
Du suchst nach einem Mehl, das auch noch perfekt zu einer Low Carb Diät passt? Neben Erdnuss-, Lupinen- und Kokosmehl findest du bei KoRo auch Mandelmehl. Unser Mandelmehl wird schonend aus blanchierten Mandeln hergestellt, die im Herstellungsprozess stark entölt werden. Dabei entsteht ein leicht nussig, süßlich schmeckendes Mehl, das sich hervorragend für eine kohlenhydratarme (low carb) Ernährung eignet. Auch der Proteingehalt (37,5 g/100 g) ist bemerkenswert – ein echtes Kraftpaket eben. Das Mehl kann allerdings nicht 1:1 als Mehl-Ersatz verwendet werden.
Unser Mandelmehl fühlt sich als Zutat in Kuchen, Brötchen, Pancakes, Pizzaböden oder Muffins pudelwohl. Du kannst zudem auch beispielsweise einen Esslöffel in Deinen Smoothie geben, um ihn aufzupeppen und die Konsistenz dickflüssiger zu bekommen. Probier's nach Lust und Laune aus.
Brennwert (in kj/kcal) | 1611 / 384 |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Eiweiß | 37,5 g |
Salz | 0,02 g |
Artikel-Nr. | MEHL_014 |
Herkunft | USA |
Marke | KoRo |
EAN | 4260335837078 |
Datenblatt | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Lagerung | Bitte kühl und trocken lagern. |
Zutaten | 100% Mandelmehl |
Kreuzkontamination | Kann Spuren von GLUTEN, SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Der KoRo Preisgraph
-
Was ist der KoRo Preisgraph?
In der Grafik kannst Du den Preis pro Grundeinheit (meist 100g) sehen. Zusätzlich erfährst Du via Klick auf die Infokreise den Grund für eine Preissenkung oder -steigerung. -
Wieso schwankt der Preis?
Die meist jährlichen Rohstoffernten haben Einfluss auf das Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage am Markt. Bei schlechter Ernte müssen auch wir einen höheren Preis für Rohstoffe zahlen. Durch den starken Einfluss von externen Faktoren wie Wind & Wetter, Klima und Naturereignisse auf die Ernte, lehnen wir ernteübergreifende Langzeit-Kontrakte mit unseren Produzenten ab. -
Wieso kommuniziert KoRo Preisänderungen?
Die offene Kommunikation ist uns bei KoRo besonders wichtig und deshalb auch Teil unserer Vision. Aus diesem Grund möchten wir Dich auf dem Laufenden halten, was die Entwicklung unserer Preise angeht. So ermöglicht der KoRo Preisgraph einen transparenten Einblick in die Produktpreisentwicklung über Zeit.
Der KoRo Preis-Letter
* Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich.

Lass dich inspirieren!
Fragen über Fragen
Was ist der Unterschied zwischen normalen und blanchierten Mandelkernen?
Blanchierte Mandelkerne sind Mandelkerne, die enthäutet wurden.
Was kann man mit Mandelmehl alles machen?
Mandelmehl kann ähnlich wie Weizenmehl zum Backen verwendet werden. Dabei ist zu beachten, dass Mandelmehl einen leicht süßlichen Geschmack hat.
Warum ist Mandelmehl bei der Low Carb-Ernährung zu empfehlen?
Mandelmehl hat wesentlich weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Mehl und eignet sich deshalb perfekt für die Low Carb Küche.
Ist Mandelmehl und gemahlene Mandeln dasselbe?
Nein. Gemahlene Mandeln sind, wie der Name schon sagt, Mandeln, die gemahlen wurden. Mandelmehl hingegen, entsteht meist als Nebenprodukt bei der Gewinnung von Mandelöl.
Wo kommen Mandeln her?
Unsere Mandeln für das Mehl kommen aus den USA.
Was sagen andere?

inkl. MwSt. inkl. Versand