




Mandelkerne mit weißer Schokolade und Matcha Pulver 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versand
- Süße Verführung mit weihnachtlichen Noten
Auf Lager,
Lieferzeit 4-5 Werktage
Alles zu Mandelkerne mit weißer Schokolade und Matcha...
Mandeln und weiße Schokolade sind schon der Knüller. Dazu noch Matcha Tee und es entsteht Perfektion. Unsere Mandelkerne sind mit weißer Schokolade und Matcha Tee Pulver umhüllt – ein echtes Geschmackserlebnis, das Du probiert haben musst. Diesen Snack haben wir speziell für die Wintermonate ins Sortiment genommen, um die gemütliche Jahreszeit noch schöner zu machen. Damit hast Du auch eine tolle Geschenkidee für deine Liebsten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 2319 / 557 |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 44 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,24 g |
Artikel-Nr. | MAND_015 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | 1 kg |
Marke | KoRo |
EAN | 4260654782738 |
Datenblatt | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Lagerung | Bitte kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen |
Zutaten | 66,5 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, MOLKEpulver, Emulgator: SOJAlecithine, natürliches Vanillearoma), 29% MANDELN, 2% Matcha-Grüntee, Glukosesirup, Palmöl, Überzugsmittel: Akaziengummi, Schellack, Stärke. |
Kreuzkontamination Eine Kreuzkontamination ist die unerwünschte Übertragung einer Verunreinigung auf ein Produkt. Dies kann beispielsweise durch Rückstände anderer Lebensmittel in der Produktionsanlage auftreten. Dieser Hinweis richtet sich hauptsächlich an Allergiker. Laut Verbraucherzentrale gelten Lebensmittel, die unbeabsichtigt mit tierischen Produkten kreuzkonterminiert sind, als vegan. | Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN und MILCH (LAKTOSE) enthalten. |
Verkehrsbezeichnung | Mandelkerne mit weisser Schokolade und Matcha Pulver |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller-Fotos |
Sorten und Herkunft

18 - 20 p
Diese Mandeln sind die größten verfügbaren Mandeln auf dem Markt. 18 bis 20 Mandelkerne machen hier eine Unze aus (1 Unze entspricht 28,35 g). Die Mandeln haben eine Breite von 15 bis 17 mm.
20 - 22 p
Bei dieser Größe machen 20 bis 22 Mandeln eine Unze (28,35 g) aus. Die Mandeln haben eine Breite von 14 bis 15 mm.
23 - 25 p
Hier wiegen 23 bis 25 Mandeln eine Unze (28,35 g). Sie haben damit eine Breite von 13 bis 14 mm. Diese Größe findest Du auch bei unseren KoRo Bio Mandelkernen.
27 - 30 p
Diese Mandeln sind besonders kleine Mandeln, da hier 27 bis 30 Mandeln eine Unze (28,35 g) ausmachen. Sie haben eine Breite von 12 bis 13 mm.
Mission
Diese amerikanische Mandelsorte zeichnet sich durch kleine, breite und pralle Mandelkerne aus. Durch ihre faltige Oberfläche können bei einer Weiterverarbeitung Salz sowie Gewürze gut an ihr haften. Die puren Mandeln weisen geschmacklich eine leicht bittere Note auf.
Sonora
Die Sonora Mandel kommt aus Kaliforniern und gehört zum California-Typ der Mandeln. Sonora Mandelkerne sind besonders groß, haben eine helle und glatte Oberfläche sowie ein süßliches Mandelaroma.
Nonpareil
Die Nonpareil-Mandel ist eine der weitverbreitetsten Mandelsorten. Sie wird vorwiegend in den USA, Australien, Chile und Spanien angebaut. Sie zeichnet sich durch ihre helle Farbe, eine glatte Oberfläche und ihr charakteristisches, süßliches Mandelaroma aus. KoRos Premium Madelkerne bestehen aus Nonpareilmandeln.
Largueta
Die Largueta Mandel ist die am weitesten verbreitete Mandel Spaniens. Sie hat im Vergleich zu kalifornischen Mandeln einen intensiveren Geschmack und eine leicht bittere Note. Außerdem hat sie einen höheren Bittermandelanteil. Die Mandelkerne sind flach und haben eine dunkle, samtige Oberfläche.
Valencia
Valencia Mandeln wachsen an der spanischen Küste. Sie sind rundlich und zeichnen sich durch einen intensiven, süßlichen Geschmack in Kombination mit einer feinen Butternote aus.
Carmel
Die Carmelmandel aus den USA gehört wie die Sonoramandel zu den Mandeln des California-Typs . Diese eignen sich besonders gut zum blanchieren und finden somit größtenteils Verwendung in verarbeiteten Mandelprodukten. Sie zeichnet sich durch eine schmale Form und eine faltige Oberfläche aus.
Blanchierte Mandeln
Um blanchierte Mandeln herzustellen, werden die Mandeln mit Haut in einem Wasserbad erhitzt, bis sich die dünne, braune Haut von dem Kern ablöst. Nun bleibt nur noch der weiße Mandelkern übrig. Blanchierte Mandeln können direkt gegessen werden oder zu anderen Produkten, wie weißem Mandelmus, Mandelmehl oder Marzipan, verarbeitet werden.
Defekte
Jede Mandelsorte kann kleine Defekte wie Bruchstellen, Absplitterungen oder andere Markel aufweisen. Diese Mandeln werden dann zu Mehl, Butter, Paste oder Öl weiterverarbeitet.
In den USA werden die meisten Mandeln produziert. Im Jahr 2017 wurden dort über 1 Mio Tonnen geerntet. Weltweit wurden 2017 insgesamt ca. 2,2 Mio Tonnen Mandeln produziert. Nach den USA als Spitzenreiter in der Mandelproduktion folgen Spanien, Marokko, der Iran und die Türkei.
Die Preisentwicklung von Mandelkerne mit weißer Schokolade und Matcha...
👩💻 |
|
||||
⭐️ |
|
-
Was ist der KoRo Preisgraph?
In der Grafik kannst Du den Preis pro Grundeinheit (meist 100g) sehen. Zusätzlich erfährst Du via Klick auf die Infokreise den Grund für eine Preissenkung oder -steigerung. -
Wieso schwankt der Preis?
Die meist jährlichen Rohstoffernten haben Einfluss auf das Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage am Markt. Bei schlechter Ernte müssen auch wir einen höheren Preis für Rohstoffe zahlen. Durch den starken Einfluss von externen Faktoren wie Wind & Wetter, Klima und Naturereignisse auf die Ernte, lehnen wir ernteübergreifende Langzeit-Kontrakte mit unseren Produzenten ab. -
Wieso kommuniziert KoRo Preisänderungen?
Die offene Kommunikation ist uns bei KoRo besonders wichtig und deshalb auch Teil unserer Vision. Aus diesem Grund möchten wir Dich auf dem Laufenden halten, was die Entwicklung unserer Preise angeht. So ermöglicht der KoRo Preisgraph einen transparenten Einblick in die Produktpreisentwicklung über Zeit.
Der KoRo Preis-Letter
* Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich.

Mandelkerne mit weißer Schokolade und Matcha... - passende Blogeinträge
Alle Fragen zu Mandelkerne mit weißer Schokolade und Matcha...
Wie schmeckt Matcha-Pulver?
Matcha-Pulver schmeckt wie Grüntee – leicht nach Gräsern, etwas herb und teilweise etwas nach Algen. In Kombination mit der weißen Schokolade und dem knackigen Mandelkern liefert dieser Snack Dir ein abgerundetes Geschmackserlebnis.
Wie werden die Matcha-Schoko-Mandeln hergestellt?
Die Mandeln werden in weißer Schokolade gebadet und direkt im Anschluss mit dem hochwertigen Matcha-Pulver bestäubt. Das Ergebnis ist eine leckere, ausgefallene Nascherei.
Sind die Mandeln mit weißer Schokolade und Matcha-Pulver vegan?
Leider enthält die weiße Schokolade Kuhmilch und die Matcha-Mandeln sind daher nicht für veganer geeignet. Du kannst alternativ unsere veganen Schoko-Protein-Crunchies naschen.