
Zutaten
- Hafermehl : 150 g
- Backpulver: 1 TL
- Salz: 0.25 TL
- Kokosblütenzucker: 40 g
- Leinsamenei: 1 EL
- Erdnussmus: 50 g
- Apfelmark: 70 g
- Schokolade: 70 g
Zubereitung
Schritt 1
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor. Vermische die Leinsamen mit dem Wasser und lasse es für 10-15 Minuten quellen, während du die restlichen Zutaten vermischst.
Schritt 2
Gebe alle trockenen Zutaten (Hafermehl, Backpulver, Kokosblütenzucker, Salz) in eine Schüssel -vermische die feuchten Zutaten (Erdnussmus, Apfelmark) und gib sie zu den trockenen Zutaten.
Schritt 3
Falls der Teig zu trocken ist, gib noch etwas pflanzliche Milch hinzu. Gib außerdem die kleingeschnittene Schokolade dazu.
Schritt 4
Aus dem Teig werden Bällchen geformt, welche auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt gedrückt und zu Cookies geformt werden.
Schritt 5
Die Cookies werden für 10-15 Minuten im Ofen gebacken.