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Wok-Rezept mit Hähnchen und Zuckerschoten

Einfach 5. Dezember 2019
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.
Back- / Ruhzeit:
10 Min.

Diese leckere Wok-Pfanne ist eignet sich perfekt für die nächste Dinnerparty.

300 g Hähnchenbrust
150 g Basmati Reis
100 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
2 Stück Paprika
150 g Bambussprossen
150 g Zuckerschoten
0 nach Belieben Salz
2 EL Sojasoße
2 EL Rapsöl
1 TL Currypaste, rot
2 Stück Knoblauchzehen
0 nach Belieben Pfeffer
  • Schritt 1/11

    Den Reis mit kaltem Wasser abwaschen.

  • Schritt 2/11

    Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.

  • Schritt 3/11

    Die Zuckerschoten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schritt 4/11

    Hähnchenfleisch abwaschen und abtupfen. Danach zurecht schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 5/11

    Bambussprossen abwaschen und abtropfen lassen. 100 ml Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren.

  • Schritt 6/11

    Reis nach Verpackungsanleitung kochen.

  • Schritt 7/11

    Rapsöl zusammen mit dem Knoblauch in den Wok (oder eine große Pfanne) geben und anbraten.

  • Schritt 8/11

    Hähnchenfleisch dazu geben und kurz scharf anbraten.

  • Schritt 9/11

    Temperatur reduzieren, Gemüse dazugeben und 3 Minuten anbraten.

  • Schritt 10/11

    Brühe, Kokosmilch, Currypaste und Sojasoße dazugeben und alles verrühren.

  • Schritt 11/11

    Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

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