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Hokkaido-Kartoffelsuppe

Einfach 5. Dezember 2019
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.

Mit dieser Hokaido-Kartoffelsuppe lässt sich der Herbst ideal einleiten. 

300 g Hokkaido-Kürbis
100 g Kartoffeln
1 Zehe Knoblauch
30 g Butter
100 g Crème légère
400 ml Wasser
0,5 TL Kräutermischung
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
0,5 TL Geräuchertes Paprikapulver
  • Schritt 1/9

    Knoblauchzehe schälen und in feine Stücke hacken.

  • Schritt 2/9

    Die Kartoffeln schälen und den Kürbis entkernen.

  • Schritt 3/9

    Die Kartoffeln und den Kürbis in Stücke schneiden.

  • Schritt 4/9

    Kartoffeln und Kürbis zusammen mit der Butter in einen großen Topf geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

  • Schritt 5/9

    400 ml Brühe anrühren und mit in den Topf geben.

  • Schritt 6/9

    Einen Deckel drauflegen und für 20 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 7/9

    Salz, Paprikapulver und die Kräutermischung sowie die Crème légère dazugeben.

  • Schritt 8/9

    Die Suppe im Topf mit einem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

  • Schritt 9/9

    Die Suppe mit Schnittlauch oder ähnlichem dekorieren.

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