
Zutaten
- Haferflocken: 2 Tassen
- Backpulver: 1 TL
- Salz: 0.5 TL
- Zimt: 1 TL
- reife Bananen: 2.5 Stück
- Honig: 0.25 Tasse
- Eier: 2 Stück
- Kokosöl: 2 TL
- Schokochips: 0.25 Tasse
- gehackte Walnüsse: 1 Tasse
Zubereitung
Schritt 1
Die Haferflocken in einen Mixer zu Mehl zermahlen, dann die restlichen Zutaten (außer die Schokochips) dazugeben und mixen.
Schritt 2
Danach werden die Schokochips und kleingehackten Nüsse untergerührt.
Schritt 3
Die Masse in eine Backform geben. Wer möchte kann oben eine halb durchgeschnittene Banane legen als Dekoration.
Schritt 4
Das ganze wird im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 35-40 Minuten gebacken.