
Zutaten
- Kokosmehl: 35 g
- Mehl: 35 g
- Backpulver: 5 g
- Ei: 1 Stück
- Erythrit: 25 g
- Puddingcreme Pulver: 1 Scoop
- Mandelmilch: 120 ml
- Vanillepudding: 100 g
- Magerquark: 100 g
- Sahnesteif: 3 g
- Guarkernmehl: 1 g
- Gehackte Mandeln: 50 g
- Kakao:
- Zimt:
- Gefriergetrocknete Johannisbeeren:
Zubereitung
Schritt 1
Die Zutaten für den Teig miteinander glattrühren und einer mini Gugelhupf Form 25 Minuten bei 175 Grad backen.
Schritt 2
Den erkalteten Kuchen aus der Form nehmen und zweimal durchschneiden (am besten mit einem Tortenteiler).
Schritt 3
Pudding mit Quark und Sahnesteif sowie optional Guarkernmehl sehr steif schlagen und ca. 1/3 davon zwischen die Teigschichten streichen.
Schritt 4
Die Böden aufeinander setzen und mit der restlichen Creme "einkleiden". Mit gehackten Mandeln, Kakao und optional salted Caramell Flavour ummanteln. Kleine Creme Tupfen auf den Kranz setzen und diese mit Beeren toppen.