🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥

Glutenfreies Bio Saatenbrot 5 x 950 g

44,50 €*

9,37 €* je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Saftiges Saatenbrot, geschnitten und in Bio-Qualität
  • Glutenfrei, vegan und ohne Zuckerzusatz*
  • Praktische 5 x 950 g-Packung
  • Lange Haltbarkeit
  • Hoher Ballaststoffgehalt (9,6 g/100 g)
Menge: Glutenfreies Bio Saatenbrot 5 x 950 g
9,50 €
44,50 €

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

MHD: 01.12.2022

Jetzt kaufen: Glutenfreies Bio Saatenbrot 5 x 950 g

Die Bude ist aufgeräumt, der Rucksack gepackt, die Sonnencreme aufgetragen – es kann losgehen: drei Tage Festival stehen an! Neben der Versorgung mit Getränken sind natürlich auch die richtigen Lebensmittel essenziell: Da kommt unser Bio Saatenbrot wie gerufen! Das kannst Du mit allen teilen, denn es glutenfrei, vegan und kommt direkt im 5 x 950 g-Großpack. Noch ein paar Aufstriche dazu und schon bist Du bereit, die Nächte durchzutanzen – jetzt Bio Saatenbrot kaufen!

Unser Saatenbrot-Rezept

Für unser Saatenbrot haben wir eine besondere Körnermischung für Dich zusammengestellt: Enthalten sind Sonnenblumenkerne, braune Leinsamen, Kürbiskerne, gelbe Leinsamen sowie Hirse. Dann noch etwas Hafermehl, Sonnenblumenöl, Apfelessig und -stärke, Ballaststoffe des Flohsamen-Wegerichs und Salz dazu – das war’s, kein Zuckerzusatz* oder andere Zusatzstoffe. Volle Saatenpower! 

Saftiges Körnerbrot backen

Das Besondere an unserem Bio Saatenbrot ist neben seinem herzhaft-nussigen Aroma unter anderem seine lange Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten bei dunkler, kühler Lagerung in der original verschlossenen Verpackung. Damit kannst Du es gut als “Notfallbrot” bei Dir zu Hause lagern oder mit auf lange Reisen nehmen. Das Brot ist außerdem bereits geschnitten, perfekt für unterwegs! Aber auch wenn Du es verpeilt hast, vor den Feiertagen rechtzeitig einkaufen zu gehen und Brunch-Besuch erwartest, ist es Dir damit möglich, ordentlich auftischen. Hübsch in einem Brotkorb drapiert und Du könntest sogar behaupten, es sei selbstgebacken – wir verraten nichts, KoRo Ehrenwort! Und wenn Du doch genügend Zeit und die passenden Backzutaten zu Hause hast, haben wir auch ein hübsches Gärkörbchen im Sortiment, das Dir das Brotbacken erleichtert. 

Bio Saatenbrot kaufen

Glutenfreies Brot zu finden, ist manchmal gar nicht so leicht. Deshalb gibt es unser Saatenbrot direkt im vorteilhaften 5 x 950 g-Tray, damit Du möglichst lange was davon hast und on top ein wenig Verpackungsmüll einsparen kannst. Das Brot ist bereits geschnitten, saftig und in der ungeöffneten Verpackung bei korrekter Lagerung lange haltbar. Es ist zudem vegan, kommt ohne Zuckerzusatz* und andere Zusatzstoffe aus und überzeugt mit voller Korn-Power und nussigem Geschmack. Reicht das an Argumenten? Dann schnell zuschlagen und unser Saatenbrot online bestellen!

 

*Das glutenfreie Bio Saatenbrot enthält von Natur aus Zucker.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 373 /  1544
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 1.1 g
Ballaststoffe 9.6 g
Eiweiß 10 g
Salz 1.6 g
Produktnummer: BROT_003_T5
Herkunft Ukraine, Polen, Rumänien, Ungarn, Indien, China
Herkunft (Verarbeitung) Polen
Bio Herkunft EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inhalt 4.75 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4260718299424
Datenblatt Spezifikation
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
PL-EKO-03
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern
Zutaten Wasser, 31,8 % Körner* (Sonnenblumenkerne*, braune Leinsamen*, Kürbiskerne *, gelbe Leinsamen*, Hirse*), 22 % HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Apfelsäure*; Ballaststoffe aus Flohsamenschalen*, Apfelfasern*, Salz *aus biologischer Landwirtschaft
Kreuzkontamination Kann Spuren von EIERN, SOJA, MILCH (LAKTOSE) und SESAM enthalten
MHD 01.12.2022
Verkehrsbezeichnung Bio Saatenbrot, glutenfrei
Fragen & Antworten: Glutenfreies Bio Saatenbrot 5 x 950 g
Unser Saatenbrot enthält kein Dinkel-, Roggen- oder Weizenmehl, hat aber Hafermehl in der Zutatenliste stehen.
Yes, unser Saatenbrot hat Bio-Qualität, yippieh!
Wo fangen wir da bloß an: Unser Saatenbrot hat so einiges auf dem Kasten! Es ist glutenfrei, vegan und hat Bio-Qualität. Außerdem ist es bereits verzehrfertig geschnitten und somit perfekt auf Reisen oder für Festivals geeignet. Noch dazu hat es eine lange Haltbarkeit und kommt in der 950 g-Großpackung, was es auch zu einem idealen Küchen-Staple macht. Und als wäre das noch nicht genug, verwenden wir naturbelassene Inhaltsstoffe und verzichten auf den Zusatz von Zucker sowie auf andere Zusatzstoffe. Überzeugt?!
Das Brot bewahrst Du idealerweise an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort auf. In der original verschlossenen Verpackung ist es so mindestens 6 Monate haltbar. Nach dem Öffnen solltest Du das Brot dann innerhalb von 2 0Tagen verzehren.
Unser Saatenbrot hat eine körnige Struktur, in der die Saaten mitunter noch im Ganzen enthalten sind. Deswegen raten wir Dir davor ab, Kleinkindern unter 5 Jahren dieses Brot zu geben, um Erstickungsgefahr durch Verschlucken der Körner zu vermeiden. Wir sind allerdings alles andere als Expert:innen auf diesem Gebiet, hole Dir also am besten ärztlichen Rat zu diesem Thema ein.
Pro 100 g hat das Körnerbrot 373 kcal.
Unser Saatenbrot enthält Hafermehl und damit eine geringe Menge an Gluten, die allerdings unter dem Wert von < 20 ppm liegt. Somit zählt unser Brot als glutenfreies Lebensmittel und kann daher auch von Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie konsumiert werden.
Der Begriff Körner wird für Getreidearten wie Weizen, Hirse, Roggen etc. verwendet. Saaten bezeichnen hingegen alle Samen wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Kürbiskerne. In unserem Brot befindet sich also eine Mischung aus Saaten und Körner.
Wir verwenden verschiedene Saaten, und zwar Sonnenblumenkerne, gelbe und braune Leinsamen sowie Kürbiskerne. Außerdem kommen noch Hirsekörner ins Brot.
Brot ist schon seit unglaublich langer Zeit ein Grundnahrungsmittel der Menschheit. Bereits in der Jungsteinzeit wurden Einkorn und Emmer, Vorläufer des Weizens, angebaut und zu einem Brei verarbeitet, welches später über dem Feuer zu Fladen verarbeitet wurde – die ersten Vorläufer unseres heutigen Brotes. Im Alten Ägypten wurde dann bereits an verschiedenen Teigsorten getüftelt, und es wurden verschiedene Backutensilien und -öfen verwendet und die ersten “Bäckereien” eröffnet. Die Menschen in Ägypten waren infolgedessen bereits damals als “Brotesser:innen” bekannt. Der Name Brot stammt übrigens vom althochdeutschen prôt ab, was “Gegorenes” bedeutet und auf die Wichtigkeit der Gärung des Teiges hinweist.
Unser Brot besteht aus rein pflanzlichen Zutaten und ist somit vegan.
Gesund ist in erster Linie eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Unser Saatenbrot hat einen hohen Ballaststoffgehalt und kann wunderbar in Deine ausgewogene Ernährung integriert werden.
Na klar, Du findest unter anderem glutenfreie Haferflocken sowie diverse Samen und Kerne bei uns im Shop. Besonders gut funktionert das Brotbacken übrigens in unserem Gärkörbchen. Wir nehmen Dir allerdings auch gerne das Teigkneten ab – bestelle dafür einfach unser glutenfreies Bio Saatenbrot.
Preisentwicklung "Glutenfreies Bio Saatenbrot 5 x 950 g "

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

0/5

0 Bewertungen

Kund:innen kauften auch