Bulgur – ein Genuss aus Iran, Libanon und Türkei

Bulgur, Couscous, Dinkel, Quinoa... Bei diesen vielen neuen Getreideprodukten kommt man langsam irgendwie ganz schön durcheinander, oder? Aber Ausprobieren lohnt sich. Warum es gut ist, die in Deutschland beliebte Kartoffel auch mal zu ersetzten und was alles im leckeren Bulgur steckt, erfährst Du hier.
Tags: wiki Körner
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Bulgur | 2 kg
Bio Bulgur 2 kg
7,50 €
3,75 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Wähle dein Land

Deutsch
Deutsch
Österreich
Österreich
Schweiz
Schweiz
Français
Français
Belgium
Belgium
English
English
Nederlands
Nederlands
Dänemark
Dänemark
Italien
Italien
Finnland
Finnland
Polen
Polen
Spanien
Spanien
Portugal
Portugal