Geschenke für jeden Geschmack

Zimt-Hirsebrei

Eine tolle Alternative zum üblichen Haferbrei am Morgen: Hirsebrei!

Hirse - das glutenfreie Getreide schmeckt mild und nur ganz leicht nussig. Aufgrund des schwachen Eigengeschmacks kann sie süß – wie in diesem Rezept – und herzhaft zubereitet werden.

Zutaten

Zubereitung

  • Die Hirse und das Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei niedriger Hitze köcheln bis das Wasser komplett verkocht ist.
  • Dann Mandelmilch, Zucker und Zimt zugeben und nochmal kochen bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
  • Den Hirsebrei in eine Schüssel füllen und nach Belieben toppen (hier mit Beerenkompott und frischen Beeren).

Leckerschmecker!

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO KOKOSBLÜTENZUCKER | 1 KG
Bio Kokosblütenzucker
10,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Ceylon Zimt Gemahlen | 500 G
Bio Ceylon Zimt gemahlen
10,00
Inhalt 0.5 kg | 20,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Kristallsalz fein
4,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.