Zutaten
- Karotten: 5 Stück
- Sellerie: 0.5 Knolle
- Lauch: 0.5 Stange
- Zwiebel: 1 Stück
- Knoblauchzehe: 2 Stück
- Ingwer: 1 Stück
- Kichererbsen: 400 g
- Kokosmilch: 400 ml
- Kurkuma: 1 TL
- Senfsaat: 1 TL
- Garam Masala: 1 TL
- Chilli: 2 Stück
- Zimt: 1 Prise(n)
- Salz: 1 Prise(n)
Zubereitung
Schritt 1
Die Zutaten bereit stellen und alles klein schneiden.
Schritt 2
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze in das heiße Öl geben.
Schritt 3
Dann Ingwer, Knoblauch, Lauch und die Zwiebel dazugeben.
Schritt 4
Wenn alles angeröstet ist das restliche Gemüse dazugeben.
Schritt 5
Kichererbsen abspülen und in mit in den Topf geben.
Schritt 6
Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Schritt 7
Je nach Bedarf mit Salz oder anderen Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit beispielsweise Reis servieren.