Weiße Schokolade

Weiße Schokolade selber machen? Das geht mit den Zutaten aus Deiner KoRo Drogerie ganz leicht. Hier findest Du ein feines Rezept mit Süße aus Kokosblütenzucker und Agavendicksaft.

Schokolade muss nicht immer mit einer riesen Portion Industriezucker versehen sein. Wenn Du Deine Schokoladentafel selber herstellst, weißt Du genau welche Inhaltsstoffe sie hat. Unser Rezept für weiße Schokolade wird z.B. alternativ gesüßt mit Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. Die hochwertigen und aromatischen Zutaten ergeben am Ende eine feine Nascherei - zum Verschenken oder für den eigenen Genuss!

Zutaten für 2 Tafeln

Zubereitung

  • Kakaobutter, Kokosmus und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, bis eine glatte flüssige Masse entstanden ist.
  • Aus dem Wasserbad nehmen und alle weiteren Zutaten untermischen. Gut verrühren.
  • Die Flüssigkeit nun in eine (oder mehrere) Silikon-Form(en) füllen.
  • Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen, bis die Masse hart geworden ist.
  • Dann noch kurz bei Raumtemperatur stehen lassen, sodass sich das volle Aroma entfalten kann. Jetzt kann genascht werden!

 

Mehr Rezepte und Inspirationen findest Du auf Instagram: @healthyhabit_seline

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Bio Kokosmus | 450 g
Bio Kokosmus
9,00
Inhalt 0.45 kg | 20,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosöl | 1 Liter
Bio Kokosöl
10,00
Inhalt 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
Bio Kokosblütenzucker
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bourbon Vanilleschoten | 10 St.
Bourbon Vanilleschoten
31,00
Inhalt 10 Stück | 3,10 € je Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.