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Walnuss-Risotto

Einfach 5. Dezember 2019
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.

Wer hätte gedacht, das Risotto und Walnüsse so gut zusammenpassen? 

700 ml Gemüsebrühe
300 g Risottoreis
200 g Walnüsse
1 Zwiebel
1 EL Walnussmus
100 g Champignons
150 ml Weißwein
80 g Parmesan oder Hefeflocken
3 TL Butter oder Margarine
0 nach Belieben Salz und Pfeffer
  • Schritt 1/4

    Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Den Parmesan reiben und zur Seite stellen.

  • Schritt 2/4

    Die Zwiebeln und Champignons in einer großen Pfanne mit Butter andünsten. Wenn die Zwiebel glasig ist, den Reis dazugeben und leicht anbraten. Anschließend alles mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Danach die Gemüsebrühe hinzugeben und umrühren.

  • Schritt 3/4

    Bei niedriger Hitze den Reis etwa 20 Minuten köcheln lassen. Je nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen. Den Herd ausschalten und den Parmesan unterrühren.

  • Schritt 4/4

    Zum Schluss die Walnüsse hinzufügen. Tipp: Das Walnussmus als Topping für das Risotto benutzen.

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