Zutaten
- Rote Linsen: 30 g
- Apfelessig: 1 EL
- Salz: 1 Prise(n)
- Wasser: 90 ml
- Beeren: 30 g
- Banane: 1 Stück
- Milch: 50 g
- Nussmus: 2 TL
- Zimt: 1 TL
- Zitronensaft: 1 TL
- Haferflocken: 20 g
- Beerenquark/Joghurt: 3 EL
- Beeren & gepufftes Quinoa: 1 Handvoll
Zubereitung
Schritt 1
Linsen in Wasser, Essig und Salz zum Kochen bringen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Schritt 2
Beeren, Banane, Zimt, Milch und Zitrone mit etwas Wasser und Nussmus pürieren.
Schritt 3
Beeren-Milch mit den Haferflocken verrühren.
Schritt 4
Gemisch zu den Linsen geben und Quellen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Ich mag mein Porridge nicht allzu matschig - aber das ist Geschmacksache.
Schritt 5
Mit Joghurt, mehr Beeren, Banane und gepufftem Quinoa toppen und genießen!