Geschenke für jeden Geschmack 

Veganer Schokoladenkuchen

Schokoladig, schokoladiger, am schokoladigsten! Unser veganer Schokoladenkuchen schmeckt genauso lecker wie er aussieht.

Sonntag ist Kuchentag! Egal ob für den anstehenden Besuch, als Überraschung für Deine bessere Hälfte oder einfach für Dich selbst – dieser vegane Kuchen ist genau das Richtige um ihn beim Kaffeeklatsch am Nachmittag zu servieren.

Zutaten

Zubereitung

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Zuerst die Bananen, Datteln und flüssigen Zutaten im Hochleistungsmixer vermixen.
  • Nun alle trockenen Zutaten vermengen und der flüssigen Masse beigeben.
  • Alles gemeinsam im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren und nach Belieben süßen.
  • Fertigen Kuchenteig in eine gefettete Springform geben und für ca. 40 Minuten backen.
  • Fertigen Kuchen abkühlen lassen und je nach Wahl dekorieren.
Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
DATTELN DEGLET NOUR OHNE STEIN | 1 KG
Datteln Deglet Nour ohne Stein
10,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosöl | 1 Liter
Bio Kokosöl
11,00
Inhalt 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Macadamianussmus | 500 g
Macadamianussmus
25,00
Inhalt 0.5 kg | 50,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

HASELNUSSKERNE EXTRA GROSS | 1 KG
Haselnusskerne extra groß
17,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KAKAOPULVER STARK ENTÖLT | 1 KG
Bio Kakaopulver stark entölt
7,50
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.