Zubereitung: 20 Minuten
190 kcal pro Portion

Vegane Mandel-Rahmsoße mit Pilzen

Rahmsoße mit Pilzen ist ein echter Klassiker. Vor allem jetzt im Herbst ist ein leckeres herzhaftes Gericht, wie dieses genau richtig. Wir zeigen Dir wie du diese traditionelle Speise vegan zubereiten kannst.

IMG_2106

Zutaten (für 1 Portion):

  • 150g braune Champignons
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 2 EL weißes Mandelmus
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Tamari
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zunächst die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit etwas Wasser oder Öl für ein paar Minuten anbraten. Gemüsebrühe mit Mandelmus vermischen und zu den Pilzen zugeben. Knoblauchpulver, Hefeflocken und Tamari einrühren und die Soße etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, evtl. mehr Mandelmus zugeben falls sie noch zu flüssig sein sollte. Die frische Petersilie hacken und zur Soße geben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Tags: Rezept, Vegan, Gemüse
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Mandelmus, weiß | 500 g
Mandelmus, weiß | 500 g
13,90
Inhalt 0.5 kg | 27,80 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Hefeflocken | 250 g
Hefeflocken | 250 g
6,90
Inhalt 0.25 kg | 27,60 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.