Zubereitung: 15 Minuten
170 kcal pro Portion

Vegane Cookie Dough Bällchen

Keksteig naschen ist doch einfach der Wahnsinn! Wer nicht darauf warten will bis mal wieder ein Kuchen gebacken wird der sollte unbedingt diese Cookie Dough Balls ausprobieren.

Zutaten (für 15 Stück):

Zubereitung

Zuerst die Medjool Datteln mit Ahornsirup und Mandelmilch im Mixer glatt pürieren. Die Kichererbsen gut abwaschen, in den Mixer dazu geben und erneut mixen. Dann das Hafer- und Erdnussmehl und Vanille zugeben und zu einer homogenen Masse zerkleinern. Falls der Teig zu flüssig/fest sein sollte mehr Hafermehl/Milch zugeben. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und nach Belieben noch Schokodrops hinein drücken. Die Bällchen im Kühlschrank aufbewahren. Dort halten sie sich etwa 4 Tage.

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