Zubereitung: 25 Minuten
218 kcal pro Portion

Vegan Chocolate Peanut Butter Popsicles

Vegan Chocolate Peanut Butter Popsicles, mal eine ganz andere Art von Eis am Stiel!

Popsicles-e1521548982647

Wer träumt nicht von einem zweiten Magen, nur für Desserts und süße Sünden? Der Alltime-Favorit ist definitiv Eiscreme. Eis geht zu jeder Jahreszeit, schmeckt immer himmlisch und ist in allen erdenklichen Geschmacksrichtungen erhältlich. Wir stellen euch ein veganes Rezept für Popsicles vor: ein Traum aus Schokolade, Kokos und Erdnuss. Diese Leckerei ist super einfach gemacht und wird jeden geschmacklich umhauen!

Zutaten (für 4 Popsicles):

Zubereitung:

Für die Schokoladenschicht werden 100 ml Kokosmilch, eine Dattel, das Kakaopulver, die Banane und 2 TL Ahornsirup in einem Mixer gemischt, bis eine homogene, cremige Masse entstanden ist. Für die Erdnussschicht werden 100 ml Kokosmilch, eine Dattel, das Erdnussmus und 2 TL Ahornsirup ebenfalls in einem Mixer gemischt, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Beide Eiscremes kannst Du im Anschluss in Eisförmchen abwechselnd schichten. Die Förmchen wandern dann in das Gefrierfach, bis die Popsicles hart gefroren sind (2-4 Stunden).

 

Theresa hat sich große Mühe mit diesem Rezept gegeben und das wollen wir mit euch teilen! Auf ihrem Instagram-Account findet ihr weitere Rezeptinspirationen, also schaut vorbei.

Instagram
: bestrongandweird

 

 

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO ERDNUSSMUS | 500 G
Bio Erdnussmus
6,00
Inhalt 0.5 kg | 12,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Bio Kakaopulver stark entölt
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Datteln Mazafati | 550 G
Datteln Mazafati
7,00
Inhalt 0.55 kg | 12,73 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

"Sir Mix-A-Lot" | 2 Liter, 1500 W
"Sir Mix-A-Lot"
99,00
Inhalt 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.