
Ob als gesundes Frühstück oder zum Nachtisch, der tropische Kokos Chia Pudding macht sich überall gut, ist extrem lecker und einfach nachzumachen. Kombiniert haben wir den Pudding mit einem fruchtigen Mangopüree, sowie frischen, saisonalen Früchten. Orientiert euch dabei an eurem Geschmack und der Saison. Ihr benötigt wenige Zutaten für diese Köstlichkeit. Nach Bedarf kann das Rezept problemlos auch vegan zubereitet werden. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem Rezept.
Zutaten (für 1 Portion):
- 15 g Chia Samen
- 125 ml (Pflanzen)milch
- 1 TL Kokoschips
- 1 TL Mandelkerne
Für das Mangopüree:
- 1/2 Mango
- 1 Kiwi
- Ein paar Kischen
Für das Topping:
- Einige Pistazien
- Erdbeeren
- Himbeeren
- Heidelbeeren
Zubereitung
Für den Chia Pudding kannst Du einfach alle Zutaten in einem Glas vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen solltest Du die Mango pürieren. Dann können die Kiwi in kleine Stücke geschnitten und die Kirschen entkernt werden. Jetzt solltest Du in ein weiteres Glas abwechselnd eine Schicht Früchte und Chia Pudding geben und abschließend mit einer Lage Mangopüree garnieren. Die Pistazien kannst Du daraufhin auf die gewünschte Größe zerkleinern und mit den anderen Früchten als Topping verwenden.