Tonkabohnen-Himbeer-Joghurt im Glas

Für Nachtisch ist immer Platz im Magen! Heute gibt es kleine Gläschen die Dir den Tag versüßen.

Der Geruch der Tonkabohne erinnert an Rum und Vanille – und so wie das Gewürz riecht, schmeckt es auch! Der Geschmack harmoniert in diesem Rezept mit Kokos, Himbeeren und Schokolade. Das Reiben der Tonkabohne klappt übrigens sehr gut mit Hilfe einer Muskatreibe.

Zutaten für 2 Gläser

Zubereitung

  • Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade mit einem Löffel über die Glasränder geben. Diese anschließend für mindestens 15 min in den Kühlschrank stellen.
  • Die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und jeweils 2 EL Dinkelflakes hineinfüllen.
  • Tonkabohne reiben und in einer Schüssel mit dem Joghurt und Kokosblütenzucker vermischen. Die Mischung anschließend ebenfalls auf die Gläser verteilen.
  • Abschließend mit Himbeeren und Kokoschips dekorieren.


Hier findest Du weitere Rezepte im Gläschen: Macadamia-Joghurt, Tiramisu-Creme, Chocolate-Chip-Küchlein oder Drachenfrucht-Smoothie.

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
SCHOKODROPS MIT XYLIT | 1 KG
Schokodrops mit Xylit
21,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Premium Tonkabohnen Ganz | 100 g
Premium Tonkabohnen ganz
8,00
Inhalt 0.1 kg | 80,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KOKOSBLÜTENZUCKER | 1 KG
Bio Kokosblütenzucker
10,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO DINKELFLAKES | 450 G
Bio Dinkelflakes
3,50
Inhalt 0.45 kg | 7,78 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KOKOSCHIPS OHNE ZUCKERZUSATZ | 1 KG
Kokoschips ohne Zuckerzusatz
9,50
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Bourbon Vanilleschoten
38,00
Inhalt 10 Stück | 3,80 € je Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.