Zubereitung: 30 Minuten (+ 1 Stunde)
180 kcal pro Portion

Tahini Chocolate Chip Cookies

Kekse aus Sesammus sind mal ganz Neues. Ein kleiner Snack am Nachmittag darf wirklich nicht fehlen bei Dir? Dann versuche Dich doch mal an diesem Rezept und zauber ein paar Kekse.

Tahini-Choclate-Chip-Cookies

Zutaten:

Zubereitung

Zuerst alle feuchten Zutaten mit einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und anschließend zu der Koksöl/Tahini Mischung geben. Zuletzt Schokostücke unterheben und Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Danach kleine Bällchen formen und für ca. 12-13 Minuten backen. Lieber etwas früher rausnehmen, damit sie schön saftig sind. Guten Appetit!

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
SCHOKODROPS MIT XYLIT | 1 KG
Schokodrops mit Xylit
19,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
Bio Kokosblütenzucker
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosöl | 1 Liter
Bio Kokosöl
10,00
Inhalt 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Sesammus | 500 g
Bio Tahin
8,00
Inhalt 0.5 kg | 16,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.