
Zutaten
- rote Bohnen: 1 Dose(n)
- Mandelmilch: 2 Tasse(n)
- Süßkartoffel: 1 Knolle(n)
- Rohrohrzucker (je nachdem wie süß man es mag): 3.5 EL
- Nelken: 2 TL
- Zimtstangen: 2 Stange(n)
- Zimt (gemahlen): 2 TL
- Kokosmilch: 1 Tasse(n)
- Sultaninen: 3 EL
- Piment (all spice): 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die Süßkartoffel in Stücke schneiden und die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2
In einem Topf bei mittlerer Stufe die Mandelmilch für 5 Minuten gut aufkochen. Süßkartoffel, Zimtstangen und Bohnen hinzufügen, das ganze köcheln lassen bis die Süßkartoffel weich ist.
Schritt 3
Die Zimtstangen entfernen und die Süßkartoffel pürieren. Dieser Mix wird dann durchgesiebt und wieder in den Topf mit den restlichen Zutaten für 6-7 Minuten zum kochen gebracht, hierbei immer gut umrühren. Klar oder warm geniessen.
Tipp
Bevor die Süßspeise im Kühlschrank aufbewahrt wird, komplett abkühlen lassen. Die Keksstückchen erst kurz vor dem Verzehren hineingeben.