
Wie ihr aus einfachen Pancakes köstliche Sommer Pancakes macht, zeigen wir euch in diesem Rezept. Der Teig ist angenehm süß durch die Zugabe von Datteln. Die tropische Note kommt von Kokosmehl und wir setzen auf frische Früchte als Toppings. Viel Spaß mit dem Rezept und guten Hunger!
Zutaten (für 4 kl. Sommer Pancakes):
- 15 g Kokosmehl
- 35 g Dinkelmehl
- 1 Ei
- 100 ml (Mandel)milch
- 3 Datteln
- Ahornsirup nach Bedarf
- Zimt, Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Apfelessig
Zubereitung
Alle Zutaten für die Sommer Pancakes, außer den Apfelessig und das Backpulver, mischen. Danach solltest Du den Teig für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Als nächstes kannst Du die restlichen Zutaten hinzufügen und die Pancakes in einer Pfanne einzeln ausbacken. Die Pancakes müssen jetzt nur noch auf einem Teller angerichtet und mit frischem Obst, Nussmus und Schokodrops garniert werden. Guten Appetit!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei der lieben Theresa, die uns dieses köstliche Rezept zur Verfügung gestellt hat. Wenn ihr weitere Inspirationen braucht, solltet ihr auf jeden Fall bei Theresas Instagram-Account vorbei schauen.
Instagram: mylifetheresaa