Zubereitung: 15-20 Minuten
96 kcal pro Portion

Schokopancakes mit Cashewmus

Schokopancakes mit Cashewmus, wir zeigen Dir, wie Du ratzfatz ein wahres Schlemmerfrühstück zauberst!

Schokopancakes

Ihr habt ein bisschen mehr Zeit am Morgen für ein ausgiebiges Frühstück? Oder ihr möchtet eure Lieben mit einem neuen Rezept überraschen? Dann kommen hier unsere ultimativ leckeren Schokopancakes mit cremigem Cashewmus. Sie sind sowohl fluffig, als auch saftig und in kurzer Zeit zubereitet. Viel Spaß mit dem Rezept und beim Genießen!

Zutaten (für 4-6 kl. Schokopancakes):

Zubereitung

Zu Beginn verrührst Du alle Zutaten für die Schokopancakes zu einem cremigen Teig und lässt diesen dann etwa 10 Minuten ruhen. Dann erhitzt DU in einer Pfanne etwas Kokosöl und backst die Pancakes darin bei mittlerer Hitze aus. Die Pancakes kannst Du im Anschluss auf einem Teller anrichten und mit den Toppings garnieren. Guten Appetit!

Wir bedanken und bei der lieben Michelle, die uns dieses leckere Rezept zur Verfügung gestellt hat, damit wir es hier mit euch teilen können. Wenn euch das Rezept gefällt, müsst ihr unbedingt auf Michelles Instagram-Account und Food-Blog vorbeischauen.

Instagram: michelliiiiii

Blog: all-about-michelle.com

 

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Bio Kakaopulver stark entölt | 1 kg
Bio Kakaopulver stark entölt | 1 kg
14,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Bio Kokosöl | 1 Liter
12,90
Inhalt 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Cashewmus | 500 g
10,90
Inhalt 0.5 kg | 21,80 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.