Zutaten
- Mehl: 140 g
- Reisprotein: 20 g
- Stärke: 1 EL
- Backpulver: 1 Päckchen
- Salz: 0.5 TL
- Kakao: 25 g
- reife Bananen: 2 Stück
- Mandelmilch: 100 ml
- Schokodrops: 1 EL
- Öl: 60 g
- Vanillepulver: 1 Prise
- Zucker: 100 g
Zubereitung
Schritt 1
Mehl, Reisprotein, Stärke, Backpulver, Salz, Kakao, Vanillepulver und Zucker vermischen.
Schritt 2
2 reife Bananen zermatschen und mit der Mandelmilch und das Öl zu der Mehlmischung geben und verrühren.
Schritt 3
Den Teig in eine gefettete/mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und die Schokodrops unterheben.
Schritt 4
Dann bei 175° Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.