Schoko-Waffeln

Diese schokoladigen Waffeln sind vollkommen vegan und glutenfrei. Ein absolutes Muss für alle Schleckermäuler.

Dieses Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber definitiv die Zeit wert. Die Waffeln sind nicht nur proteinreich und gesund, sondern ebenfalls super lecker. Und keine Angst, Du schmeckst die Kichererbsen nicht raus. Eine feine Nascherei - vegan und glutenfrei!

Zutaten für ca. 12 Waffeln

Zubereitung

  • Die Kichererbsen abends in einer Schüssel mit reichlich Wasser einweichen.
  • 24 Stunden später,  die eingeweichten Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit allen weiteren Zutaten, außer dem Kakaopulver, auf höchster Stufe eine Minute in einen Mixer geben. Den Waffelteig in ein geschlossenes Gefäß füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen das Kakaopulver dazugeben und noch einmal gut durchrühren. Dann den Teig in ein gut beschichtetes Waffeleisen geben. Die Waffeln brauchen etwa 10 Minuten im Waffeleisen – je nach Dicke der Waffeln etwas kürzer oder länger.

Guten Appetit!

Vielen Dank an healthyhabit_seline für das leckere Rezept!

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO QUINOA WEISS | 2 KG
Bio Quinoa weiß
15,00
Inhalt 2 kg | 7,50 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Hirse | 2 Kg
Bio Hirse
7,50
Inhalt 2 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Kristallsalz fein
4,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KAKAOPULVER STARK ENTÖLT | 1 KG
Bio Kakaopulver stark entölt
7,50
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KICHERERBSEN | 2 KG
Bio Kichererbsen
13,00
Inhalt 2 kg | 6,50 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.