Schoko-Lebkuchen Aufstrich

Süße Aufstriche passen super zur Weihnachtszeit. Mit unserem Rezept kannst Du einen schokoladigen Lebkuchen Aufstrich selber machen - für den eigenen Genuss oder als Geschenk.

628A6618BWHyzANWhP0bjDieser Aufstrich passt vor allem jetzt zur Weihnachtszeit. Er schmeckt nicht nur fantastisch, sondern eignet sich definitiv als tolle Geschenkidee. Achtung Suchtgefahr!

Zutaten für ca. 150g:

  • 100g Haselnussmus
  • 20g Ahornsirup (Alternativ: Dattel-, Reissirup oder Agavendicksaft)
  • 10g Kakaopulver
  • 30-40ml Wasser (je mehr Wasser, desto flüssiger der Aufstrich)

Zubereitung

  • Alle Zutaten im Mixer zu einem cremigen Aufstrich verrühren.
  • Je flüssiger der Aufstrich sein soll, desto mehr Wasser kannst Du hinzufügen.
  • Im Anschluss in ein luftdichtes Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tags: Vegan, Rezept
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Haselnussmus | 500 g
Haselnussmus | 500 g
12,90
Inhalt 0.5 kg | 25,80 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.