Zutaten
- zarte Haferflocken: 80 g
- Wasser: 200 ml
- Kokosmilch (aus der Dose): 165 ml
- Kakaopulver: 1 EL
- Salz: 1 Prise
- reife Banane: 1 Stück
- Datteln: 4 Stück
- Kokosraspeln : 1 TL
- TK oder frische Beeren: 1 Handvoll
Zubereitung
Schritt 1
Haferflocken in einem Topf geben, Wasser und Salz zufügen und unter Rühren auf niedriger Stufe aufkochen lassen.
Schritt 2
Banane und Datteln pürieren und zufügen.
Schritt 3
Kokosmilch (fester und flüssiger Teil) und Kakao zufügen und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Schritt 4
Porridge in Schälchen füllen und mit Beeren, Kokosrapsel und wie auf dem Bild mit Keksen dekorieren.