Schnelle Haferflockentaler

Haferflocken sind nicht nur als Porridge gut – hier findest Du das Rezept für unsere weihnachtlichen Hafertaler.

Wenn es schnell gehen muss kannst Du Dich auf dieses Rezept verlassen. Mit dem Lebkuchengewürz kannst Du auch schon etwas weihnachtliche Stimmung verbreiten. Bist Du eher Team Grinch kannst Du auf das Lebkuchengewürz natürlich ganz verzichten.

Zutaten für ca. 10 Stück

Zubereitung

  • Die Datteln entsteinen und klein schneiden. Genauso die Mandeln zerkleinern.
  • Dann die Haferflocken mit ca. 155 ml Wasser gut verrühren (eventuell später noch etwas Wasser beigeben), die restlichen Zutaten hinzufügen und weiter alles vermengen.
  • Nun kleine Teigkleckse aufs Backpapier geben und bei 170 °C 8 bis 10 min backen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO HAFERFLOCKEN KLEINBLATT, GLUTENFREI | 6 X 500 G
Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei
16,00
Inhalt 3 kg | 5,33 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

DATTELN DEGLET NOUR OHNE STEIN | 1 KG
Datteln Deglet Nour ohne Stein
10,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Ceylon Zimt Gemahlen | 500 G
Bio Ceylon Zimt gemahlen
10,00
Inhalt 0.5 kg | 20,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KOKOSBLÜTENZUCKER | 1 KG
Bio Kokosblütenzucker
10,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.