Zutaten
- Rhabarber (geschält): 600 g
- Bananen: 4 Stück
- Eier : 4 Stück
- gemahlene Mandeln oder Nüsse: 130 g
- Kokosraspeln: 130 g
- Kokosmilch: 40 ml
- Kakaopulver : 2 EL
- Zimt: 1 TL
- ggf. Backpulver: 0.5 Päckchen
- ggf. Honig (wer es süßer mag): 1 EL
Zubereitung
Schritt 1
Rhabarber schälen und in die Länge der Kastenform zuschneiden
Schritt 2
Mandeln oder Nüsse mahlen
Schritt 3
Bananen zerdrücken oder pürieren. Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und vermischen oder in einer Schlüssel mit dem Handmixer zu einer homogenen Masse vermischen
Schritt 4
Kastenform mit Fett, Butter oder Ghee einfetten (alternativ Backpapier verwenden)
Schritt 5
Backofen vorheizen (180 °C bei Ober- und Unterhitze)
Schritt 6
Rhabarberstangen und Teigmasse schichtweise in die Kastenform geben, beginnend mit dem Teig und abschließend mit dem Rhabarber
Schritt 7
60 - 70 Minuten backen