Zubereitung: 30 Minuten
663 kcal pro Portion

Reisporridge - glutenfrei und vegan

Reisporridge, eine glutenfreie und vegane Alternative zu Deinem Standard-Prorridge!

Reisporridge-e1516715082483

Ihr mögt Haferbrei? Dann solltet ihr bei diesem Rezept für Reisporridge gut aufpassen und schon mal die Kochschürze umwerfen. Wusstet ihr, dass man den morgendlichen Porridge auch genauso lecker und einfach mit Reis zubereiten kann? Heute gibt es einen orientalischen Reisbrei, der sich sowohl als Power-Frühstück, sowie Snack für Zwischendurch perfekt in den Tag einbauen lässt. Viel Spaß mit dem Rezept!

Zutaten (für 1 Portion):

Zubereitung

Zunächst  solltest Du den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit kannst Du die getrockneten Mangos und Bananenchips in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Nach der vorläufigen Kochzeit des Reis, solltest Du die Milch hinzugeben und vorsichtig köcheln, bis die typische Milchreis-Konsistenz entsteht. Zum Verfeinern nun kannst Du Zimt und Kardamom unterrühren und zum krönenden Abschluss den Reisporridge nach Belieben mit Kokosblütenzucker süßen. Zu guter Letzt den Brei einfach auf die gewünschte Temperatur abkühlen lassen und die klein geschnittenen Trockenfrüchte und Kokoschips dazugeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO BASMATI REIS BRAUN | 5 KG
Bio Basmati Reis braun
19,00
Inhalt 5 kg | 3,80 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO MANGO BROOKS AUS BURKINA FASO | 1 KG
Bio Mango Brooks aus Burkina Faso
17,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bananenchips ohne Zuckerzusatz | 1 kg
Bananenchips ohne Zuckerzusatz
8,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Ceylon Zimt Gemahlen | 500 G
Bio Ceylon Zimt gemahlen
10,00
Inhalt 0.5 kg | 20,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KOKOSBLÜTENZUCKER | 1 KG
Bio Kokosblütenzucker
10,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.