
Zutaten:
- 50g Cashews
- 50g Mandeln
- 100g Datteln
- 200g eingeweichte Cashews
- 1/2 Tonka Bohne (oder Vanille)
- Saft einer Zitrone
- 350ml Kokosmilch (aus der Kanne)
- 2 Passionsfrüchte
Zubereitung
In einer Küchenmaschine mixe die Zutaten für die Basis zusammen. Drücke die Nussbasis im Anschluss in eine Kuchenform (20cm). Gib alle Zutaten für den Cheesecake in die Küchenmaschine (ausser die Passionsfrüchte) und mixe bis die Konsistenz cremig ist. Als nächstes gib das Fleisch einer Passionsfrucht hinzu und verrühre es mit einem Löffel. Giesse den Mix auf den Boden und tu auch den Inhalt der zweiten Passionsfrucht oben drauf. Der Kuchen muss etwa 3 Stunden im Gefrierfach stehen bevor er aufgetaut und genossen werden kann.