
Euch gehen langsam die Frühstücksideen aus? Dann versucht es doch einmal mit einem French Toast! Das Rezept, das wir euch hier vorstellen ist zudem etwas ganz Besonderes, denn es wird eine geheime und ganz besonders leckere Zutat verwendet: Kürbispüree. In Verbindung mit winterlichen Gewürzen, wie Zimt und Kurkuma, könnt ihr ein einzigartiges Frühstück zaubern, das auch eure Lieben begeistern wird. Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten (für 3 French Toast):
- 3 Scheiben Weißbrot
- 1 Ei und 1 Eiweiß
- 2 TL Kürbispüree
- 3-4 EL (Mandel)milch
- eine Prise Salz
- Süßmittel nach Belieben
- Zimt, Kurkuma nach Belieben
- Toppings: 1 TL Erdnussmus, Beeren nach Wahl
Zubereitung
Zu Beginn solltest Du alle Zutaten miteinander vermischen und die Brotscheiben in der Mischung gründlich marinieren. Danach kannst Du die Scheiben in einer eingefetteten Pfanne auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Die French Toast Scheiben kannst Du daraufhin mit Deinen Lieblingstoppings garnieren und servieren. Wir empfehlen dazu Erdnussmus und frische Beeren.
Ein großes Dankeschön geht an Theresa für diese tolle Rezeptinspiration. Auch auf ihrem Instagram-Account stellt sie euch köstliche Rezepte plus die passenden Bilder dazu vor.
Instagram: mylifeastheresaa