
Statt sich ständig unterwegs Snacks kaufen zu müssen – bring doch Deine eigenen Fressalien mit. Unsere leckeren Riegel passen gut in die Handtasche und können bei einem Nachmittagstief durchaus wieder für etwas Schwung sorgen. Übrigens funktioniert dieses Rezept ganz ohne Backen.
Zutaten für ca. 10 Riegel
- 200 g Medjool Datteln
- 80 g Gekeimtes Müsli
- 40 g Kürbiskerne
- 20 g Kürbiskernprotein
- 20 g Soja Crispies
Zubereitung
- Zuerst die Datteln in heißem Wasser einweichen.
- Währenddessen Müsli, Kürbiskerne, Protein und Soja Crispies im Standmixer gut durchmixen.
- Die Datteln aus dem Wasser nehmen und in den Mixer geben. Alle Zutaten so lange mixen, bis eine klebrige Masse entstanden ist.
- Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flachdrücken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Das Blech nach Ablauf der Zeit herausnehmen und die Riegel schneiden.