
Zutaten
- Schokodrops dunkel, ohne Zucker: 200 g
- Schokodrops weiß, ohne Zucker: 50 g
- Pistazienmus: 1 EL
- Pistazienkerne gehackt: 2 EL
Zubereitung
Schritt 1
Dunkle und weiße Schokolade im Wasserbad getrennt voneinander schmelzen. Für extra Glanz könnt Ihr auch etwas Kokosöl zufügen.
Schritt 2
In die helle Schokolade rührst Du dann das Pistazienmus ein.
Schritt 3
Die dunkle Schokolade auf ein Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.
Schritt 4
Dann die helle Pistazien Schokolade in Tupfen darauf verteilen & mit einem Zahnstocher oder einer Gabel Muster in die dunkle Schokolade ziehen.
Schritt 5
Zum Schluss die gehackten Pistazienkerne darüber geben und gut aushärten lassen.